Aggiunta di una descrizione della revisione

Kaspersky Security Center consente di tenere traccia delle modifiche apportate agli oggetti. Ogni volta che si salvano le modifiche apportate a un oggetto, viene creata una revisione. Ogni revisione ha un numero.

È possibile aggiungere una descrizione per la revisione, in modo da semplificare la ricerca delle revisioni nell'elenco.

Per aggiungere una descrizione per una revisione:

1. Passare alla sezione Cronologia revisioni dell'oggetto.
  2. Nell'elenco delle revisioni di un oggetto selezionare la revisione per cui è necessario aggiungere una descrizione.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica descrizione.

Verrà visualizzata la finestra Descrizione.

4. Nella finestra Descrizione immettere il testo relativo alla descrizione della revisione.

Per impostazione predefinita, la descrizione della revisione dell'oggetto è vuota.

5. Fare clic sul pulsante Salva.

Viene aggiunta la descrizione per la revisione dell'oggetto.